작성자 Admin(admin) 시간 2020-03-14 08:58:59
네이버
첨부파일 :

%EC%95%88%EB%85%95%ED%95%99%EA%B5%90_%EC 

@djdhusbs

안녕학교닷컴 챌린지 아무노래 챌린지처럼 안녕학교닷컴 과학송 따라 춤추고 인싸되자. 초등쌤들이 학생들을 위해 만든 온라인 학습놀이터 #@아꿈선 ##안녕학교##안녕학교닷컴##안녕학교챌린지##태양은발레리나##아무노래 ##아무노래챌린지##지코님봐주셨으면

♬ 오리지널 사운드 - 한도윤
WriteBySmartEditor

♬ 안녕학교챌린지 - 준보쌤, 명국쌤, 민호쌤, 김스타쌤 

경남에 있는 선생님들도 연습도 몇 번하고 급하게 올렸네요~ ​! 사진을 클릭하면 볼 수 있어요. 여러분들도 도전해보세요

2020-03-14 18:13:40   김유종(dojo89)

WriteBySmartEditor

안녕하세요?^^ 성근쌤입니다. 다들 코로나19때문에 나가지도 못하고 답답하시죠?^^ 우리 같이 즐겁게 이겨내봐요!!

어떻게? 이렇게 춤추면서!!^^다음 선생님들 준비하세요^^ 학생들도 학부모님도 모두 참여가능해요~^^

2020-03-14 21:11:37   신성근(moonblue85)

선물은 어떤식으로 주나요?

2020-03-17 21:16:23   이이이  

저는 틱톡이 없어요.. ㅠㅠ

2020-03-20 09:37:52   ella0906  

재밌어용!

2020-03-20 23:21:53   조효은  

저도틱톡없어요ㅠㅠ

2020-03-21 13:49:40   김동건(donggeon)

나는틱톡함

2020-03-24 16:35:40   진짜흔한남매  

하트눌러

2020-03-24 16:37:05   진짜흔한남매  

틱톡이없어용 ㅜㅜ

2020-03-25 08:43:39   3-6김나윤  

우아아아ㅏㅇ

2020-03-25 18:54:02   오나윤  

대박꼭해야지

2020-03-30 10:12:56   손건희  

우와...컴퓨터로도 틱톡을 할수있다니

2020-03-30 14:44:07   김태정(kimtaejung)

ㅋㅋㅋ잘하시네

2020-03-30 20:02:43   윤재웅  

넘 잘하네요.

2020-03-30 20:09:56   김나희  

하고 싶은데 틱톡이 없어서..ㅠㅠ

2020-03-31 20:06:17   스폰지밥(spongebob1234)

잘하시네요.

2020-04-01 08:37:44   이상해씨  

노래가 신나요.

2020-04-01 14:11:01   이소율  

엄마가 틱톡 자체를 하지 말라함ㅋ 올리는 방법도 몰라요

2020-04-02 07:06:30   >:3  

전 폰이 없어요ㅠㅠ

2020-04-02 10:11:40   김서연  

저도 틱톡해요 근데 다른 언니걸로 해요 ㅠㅠ

2020-04-02 18:41:22   김지영 공듀♡♡♡♡  

틱톡 재밌죠 하지만 하트받고 뭐해ㅛ?? 돈 벌ㅓㅛ?? 인싸만 되고 그냥끝!!

2020-04-04 21:28:15   최지영  

할수도 잇긴한데 이상한게모에요

2020-04-06 14:03:43   김규학  

틱톡 안함

2020-04-06 17:36:30   권재현(kjh9856)

틱톡함요!!

2020-04-06 21:19:08   담이  

으앙! 틱톡이 없어요!

2020-04-07 10:13:23   김지유  

앗!!저도없네여

2020-04-07 14:42:46   김지인  

저도 틱톡찍고 있는데 팔로워,하트 부탁드려요~

2020-04-07 21:50:56   김수현  

틱톡 안해요ㅠㅠ

2020-04-08 19:32:01   한준서(han7653)

틱톡 안해요ㅠㅠ 틱톡 하기도 싫고요.

2020-04-09 10:03:24   박시우(tldn0516)

전 폰이 없어요ㅠㅠ

2020-04-09 11:24:47   고강민  

틱톡 없는데....ㅠㅠ

2020-04-13 21:07:42   이웅찬  

저도 틱톡이 없어서 못하겠어용~ㅠ.ㅠ

2020-04-14 10:55:26   노고운  

저 틱톡 합니다.!!
이름은 '아루옆에다람쥐얼굴!'입니다.

2020-04-16 11:37:36   지원  

오 좋은 컨텐츠네요!!!

2020-05-06 17:50:22   나은성  

틱톡은 중국(?)으로 정보가 들어간다는 소문이...

2020-05-15 14:18:49   김지환(kjh0426a)