작성자 가윤 시간 2020-03-09 19:13:59
네이버
첨부파일 :

너무 늦게올린거 같아요ㅠㅠ 저오늘 독서합니다!

책제목은 '사랑'입니다. 

WriteBySmartEditor

공부하는 모습이 너무 대견합니다 ^^ 마로쌤이 응원할게요!

2020-03-09 21:33:12   김해마로(carolaina)

선생님인 제가 보고 배워야겠어요:-) 같이 열심히 해봐요!

2020-03-09 22:09:33   송선화(dreamingb)

우리 가윤이 공부하고 있구나^^ 뿌듯하다ㅎㅎ 

선생님이랑 교실에서 만나면 사랑합니다.라고 러블리하게 인사하자공ㅎ  공부 화이팅!!!

2020-03-09 23:40:59   Admin(admin)

가윤아 공부열심히해

2020-03-18 10:04:57   김주원  

공부열심히해~

2020-04-02 10:08:08   김서연  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-04-06 17:37:34   권재현(kjh9856)

공부많이해야되요 ㅋㅋㅋ

2020-04-08 19:33:10   한준서(han7653)

힘내용~!

2020-04-14 10:57:17   노고운  

많이돼요.

2020-04-15 14:46:51   노고운  

안녕?친구들 나는 흔한남매에서 에이미야!!나도 5학년이어서 너네한테 반말쓴다.너네도 나한테 반말 써도 되^^~~~~~~공부???난 공부 짱 싫은뒈ㅠㅠㅠ....너네들 축하!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나한테 구독과 댓글 달아줘~

2020-04-16 11:41:25   흔한남매  

ㅇㅇ

2020-04-20 13:45:46   문나영